Приснись мне, мама

Опять мне  мама не  приснилась
Мне  нужно  с ней  поговорить
Очень  жаль, что  не  случилось
При  жизни  душу  ей  открыть.

Я  так хочу  признаться  маме
Что  я  с  душою  не  в  ладах
И  как  на  исповеди  в  храме
Покаюсь  ей  в  своих  грехах.

Теперь,  когда  её  не  стало
Ничто  обратно  не  вернуть
Вся   невысказанность  маме
Тихо  гложет,  давит  грудь.

Пусть на  земле я грешный  самый
Но  маме  лгать, нет,  я  не  лгал
Поговорить  мне  нужно с мамой
Я  много  правды  не  сказал.


Рецензии