Просила замки ты, корыто вот осталось!
корыто вот осталось!"
Ты не любила!
За что простите?
Ты даже слишком
много мне лгала.
Тогда, Сударыня..,
мне поясните.
Кому то верной -
ты вообще была?
Ты стелешь путь..,
порою шелком,
Разбрасывая..,
сети для других!
Сама совсем,
не понимая толком,
Что Ангел твой
в любви уже затих.
Что не кричал
тебе он, каждый раз?
Уйми свой алчный -
нрав.., уймись!
Уйди от этих..,
дивно ярких страз.
И чувствами..,
реальными займись.
***
И вот теперь -
совсем ведь ты одна,
Корыто старое...
и трещина видна!
8 марта 2000 г.
Свидетельство о публикации №113040705544