Мрази

Есть люди - не люди, а мрази,
Они и в Аду не горят,
Как змеи противно шипят,
Они не вылазят из грязи.

И каждое слово их - желчно,
струится как рвоты поток.
И низок, и мерзок их Бог,
И гнойно нутро их навечно.

Черна их злорадная сущность,
Ни свет, ни добро не страшны,
Души ведь они лишены!
Не верь ни за что в их наружность!


Рецензии