Рецензия на Когда кончились слёзы Сергея Галенко

Хотя точку прошли "невозврата",
Но вернись в эту точку вновь.
Больше нет той большой утраты,
Когда сердце теряет любовь!
Коль любовь покидает сердце,
Оглянись ты всё же назад
И у сердца поправь дверцы,
Не случился,чтоб "невозврат"


Рецензии