Дочери

А я тебе желаю жить;
Любить просторы, небо, звезды
Любить любить,
Способной быть на изменение природы,
На возрожденье красоты,  на удержание покоя
В такой поре сияния мечты,
Когда Я - Есьмь, Ты - Есьмь и все, что происходит -
Благодеяние могучих сил, сил могущих,
Явить и продолжать творенье…,
Прекрасна ты, любима ты,
Мария, ты – стихотворенье!


Рецензии