Уголок

Уголок у одеяла -
Это гном,
Добрый маленький
Волшебник
В каждый дом,
Хлопнет он
В ладошки,
Сказка тут,
Ярче заблестят
Все звезды,
Сны прейдут,
А бессонница,
Как кошка
Зашипит,
И за дальние
Просторы убежит,
Этот гном для взрослых
И детей,
И ему не важен возраст
Просто,
ВЕРЬ!
7.04.2013


Рецензии