Может быть и не было меня

А может быть и не было меня,
когда над пропастью летели птицы.
Когда лишь ночь,без наступления дня
с ошибкой монотонной вереницы.

А может быть и не было тебя
на той дороге,где мы повстречались.
Где я спешил к тебе,к судьбе своей стремясь.
Где взглядами любви мы обвенчались.

И может быть не видел я рассвет,
и шепот губ был лишь простым видением.
Все это было,или может нет,
но только все текло своим течением.

А может быть и не было меня,
когда за городом бродило лето.
Когда росой ромашки звонкою маня
меня так ждали ,где-то на рассвете.


Рецензии