Рецензия на Моя религия Дмитрия Медведева

Твоя религия грешна!
Конечно в Ад ведёт она.
Но Бог нам каждому дал волю,
Какую выбрать ему долю.
Он любит праведных,с грешком...
За всё заплатят все потом.
В себя,конечно верить надо,
Не для гордыни и награды.
Чтоб с силой  злу отпор мог дать,
От прелести,чтоб устоять.


Рецензии