Песня жизни-любви
И ты даришь ее, без оглядки назад,
Без остатка, из жизни кому-то еще,
И без страха мне с верою шлешь…
Я, смиренно склонив пред тобою чело,
Чуть дрожа, божественный дар принимаю.
Все, что есть у меня я в ответ отдаю:
Всю любовь, а мечты и успехи – делю.
Мысли все о тебе, из них песнь слагаю.
Песню жизни-любви – и тебе посвящаю.
Свидетельство о публикации №113040705373