Филипп Киркоров

В России есть Король, поверьте!
Его портрет в Элитжурналах.
Он на слуху и в семьях , в прессе,
На встречах светских в кулуарах

Он на виду везде и всюду.
Поёт с экранов он для нас.
И, повинуясь словно чуду,
С него не сводим своих глаз.

Король он наш Российской Песни.
Простите, сразу не сказала.
Филипп Киркоров с нами вместе
И  на вершине пьедестала..

Быть может, несколько задирист.
В сужденьях резок и в словах.
В душе он никакой не циник,
А голосистый славный Птах.

Один из самых лучших...Папа.
Заботлив, ласков, добр всегда.
С детьми всё связанное – свято!
Благословенно, как вода,

Как солнце, воздух на Планете.
Ведь счастье наше - в наших детях!
Дерзай, Филипп, твори и здравствуй!
В Российской нашей Песне царствуй!
06.04.13г.


Рецензии
ХА-ХА-ХА-ХА

Аверг Руслан   09.04.2013 12:50     Заявить о нарушении