Так тишина накрывает меня

День, ускользающий солнцем с недвижного неба –
не был ни ярким, и полным событий он не был:
просто сидела у стула, лоскутиком крепа
на пол паркетный сползала лениво рука,
слушала музыку, что-то из «Cloud Cuckoo Land»’а,
прятала глубже обычно щемящее слева
и голубой предъянварского низкого неба
полнил меня, своим цветом окрасив глаза.

Так тишина накрывает меня.

24.12.12-07.04.13


Рецензии
люблю такие стихо-состояния, классное

Рина Черская   14.04.2013 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Рина! Так же рада Вашему визиту )

Хайрутдинова Татьяна   14.04.2013 08:30   Заявить о нарушении