Приветствие

      Станиславу Любшину

Он на моих глазах дожил до юбилея ...
А восемьдесят это, безусловно, юбилей!
Живи ещё, актёр, (и так же!), не старея!
Дай счастья Бог тебе!
                Хотя б на склоне дней!

                6.04.13


Рецензии