Однажды видел все глазами Бога...

Однажды видел все глазами Бога!
 Я был душою крошечной во тьме...
 Я вышел словно из детдома...
 Нас было много в тишине.
 И вот один отправился далеко ,
 Догогой Бога сквозь эту пустоту!
 У каждого из нас была своя дорога...
 Я шел на яркую звезду!
 Верней не шел... Летел в пространстве...
 Парил меж звезд... Летел во мгле...
 Как это странно... Я даже не боялся...
 Я был один... Пылинкой в тишине!
 Я видел все!... Галактики и звезды!
 Я видел яркий свет во тьме...
 Дорогой Бога шел я к Солнцу!
 И я дошел! И растворился на Земле!


Рецензии