Угроза
Крадешься поступью весны,
Когда на небе только грозы,
Когда в душе сплошные сны!
Ты остаешься лишь загадкой
Мой ребус, что мне не понять,
И пишешь строки очень кратко,
Так хочется тебя обнять...
И говорить слова по рифме,
Смотреть в красивые глаза,
Которые лишь... доля мифа,
Который лучше бы не знать!
Боюсь порой тебя приблизить,
Чтоб не осталось пустоты.
Твои слова - прекрасный мизер
Для этой бренной суеты!
Свидетельство о публикации №113040705299