Мои друзья - талантливые люди!

Мои друзья - талантливые люди!
Им всё равно, что думают о них!
На том стоим! За то друзей и любят!
Не нужно мне, пожалуйста, других!

Они теряют голову с насмешкой,
А кто-то просто так и от любви!
В мечтании порою...безутешно...
В глазах друзей рождаются огни!

Бегут вперед по этой канители
И улыбаются приветливому дню,
В них нет того, что называют ленью!
За это я своих друзей люблю!

Устало сядут в этом мире бренном,
Порассуждают тихо "что по чём",
Прекрасны Вы! А я заложник плена!
Друзья мои! Люблю Вас горячо!


Рецензии