Без названия. К...

                Эмоций раб -
                Я слаб,я слаб,
                Тоской сражён,
                Изнемождён!..

                Томленье,зной...
                В Тебе одной
                Весь строй
                Страстей,
                В природе всей
                Он воплощён -
                Исконный он...

                Пойми,меня
                Кидает в дрожь:
                Огня!..Огня!...
                Поймёшь.Поймёшь...


Рецензии