Уйдя за ночью

Сниму оковы бытия
задернув за дождями шторы.
Уйду вновь одиночеством за ночью,
где только сон,стихи,и я.

И может быть ночному морю
у занавеси белых звезд
я напишу одну строку лишь
для книги прожитых историй.

Я усмехнусь штормам душевным.
Закрою дверь седым ветрам
укроясь тишиной безмолвной
в свету луны ,где бриз волшебный.....

....немая ночь,стихи,и я.


Рецензии