Последний рыцарь
Пускай без лат, оружие твоё -
Мечта, что в перелетных птицах,
В руках перо как бритвы остриё!
Руби всю правду, что случилась
С тобой за три последних дня
И расскажи с утра, как снилась
Любовь на странных кораблях!
Доспехи, что даны в довесок
Так тянут вниз и им не суждено,
Понять отваги смысл на интересе,
Который в каждом есть уже давно!
Мы часто путаем, в надежде...
Теряем правду жизни среди строк
Геройству не важны одежды...
Важней всего геройственный итог!
Свидетельство о публикации №113040705259