Где ты, моя любимая

Где ты, моя любимая? Заносит  снегом  память.
Души  тропы  заснежанны , а в ней ты ждёшь, мечтая….

Метёт  в  душе  сугробами , тебя уж не найдёшь.
Засыпана ,  упрятана от нас в снега любовь….

Я к ней иду сквозь ели , такие же , в снегу.
И вижу  только тени , иду , и не дойду....

Снегами  плачет  небо ,в тоске  грустит  луна.
Давно  так  это  было ,...а будто - никогда....

Метут  мохнатой  лапой  моей  душе ,  скребя ,
Елей  забытых  станы , под  ними ты  и  я….

Размётаны  словами прощальные  снега ,
И нет  нам  оправданья , пока  любовь  жива!

В душе давно метёт метель  ,но в сердце ты живёшь.
И вечная зима теперь ,там , где ты меня ждёшь….

Где ты , моя любимая? Прости  меня ,  не жди!
Сугробами  завалены к  тебе  пути  мои….


Рецензии