Музыка
С ней можно многое творить,
Послушать, танцевать...ну честно,
Не мне тебе об этом говорить!
Без музыки бывает очень грустно,
На тишине не стоит продолжать,
Ведь это - откровенное искусство,
Которым можно капельку страдать!
О! Музыка - волшебное творенье!
С тобой возможно всё и навсегда!
Ты вызываешь сложные сомненья,
Звучишь в поселках, сёлах, городах!
В компьютерах и плеерах играешь
И разный стиль в наушниках у всех,
Но есть одно, которым очень манишь -
Ты поднимаешь к облакам наверх!
Свидетельство о публикации №113040705235