Рецензия наВопросыНаири Оганян

Тепло сердец-мир согревает.
А семьи-жизни продлевают.
В пути всем брошенным и одиноким-
         радость дружбы помогает.
Небесный Зодчий создал нам миры,
Чтобы бесценные миров дары,
Могли б мы все использовать
          на благо людям.
Стремиться к знаниям и исполнять
          заветы Бога будем,
Тогда увидим все величия миров.
Оценим замысел Господень и свободу.
Всю благодарность вознесём мы
            за небесный кров.
И за дарованную нам,прекрасную природу.
Ведь всё прекрасное нетрудно
               в грязи искупать,
А в чёрном небе-синеву увидеть.
Не лучше ль самому светлее стать?,
Чтобы Всевышнего и всё,что создаёт Он,
                не обидеть.


Рецензии