Бит

В тебе сидит отважный БИТ,
А также сотня килогерцев,
Ты держишь этот четкий ритм,
Танцуешь ощущением и сердцем!

Пусть сносит голову порой,
В которой много разных мыслей
Ты рвешься к танцу, словно в бой,
А бой и есть твой танец жизни!

Не удержавшись - просто рвешь
Танцполы, что всегда пустые,
Ведь БИТ не терпит слово ложь,
Которой очень много в мире!

На выдохе - всегда с тобой
Твой БИТ и куча килогерцев,
Ты рвешься к танцу как на бой,
Ведь он сидит в отважном сердце!


Рецензии