Я так ждала, ждала тебя...

Я так ждала, ждала тебя,
На небе млечные пути,
Луна красива и бледна,
И надороге, вижу, ты...
Ты сквозь леса за мной пришёл,
Чтобы в последний раз
Увидеть, как он прошёл,
Этот последний час.
Но вот гудок из поезда,
Казалось, в сердце прищемило,
И только яркая звезда,
Чуть-чуть мне сердце излечила.
Любовь бывает и добра,
И только я его люблю,
Он подарил кольцо из серебра,
И я письмо ему пришлю.
"Хоть мы и далеко теперь,
Но нас не держут стены,
Ты только верь и верь,
И ждут нас перемены!


Рецензии