Качель
вздрогнет лифт,и хлопнет дверь.
День начнется на изнанку
с горстью временных потерь.
Кофе.Смятая постель.
Глаз проснувшихся притворство.
Вновь сломается качель
равновесий судеб чёрствых.
За ступенью черных дыр
треснутых многоэтажек,
да в толпе зевак,проныр
черпаются годы стажа.
Очерчен мелом признак стоп,
где-то горе на асфальте.
где оазис,там и топь
шаг неправильный на старте.
Где-то снова с позаранку
жгут костры,хотя не осень.
День начнётся болью раны,
где пробилась жизни проседь...
Свидетельство о публикации №113040705192