Сердце на ладони

Сердце на ладони с радостью небес
Орошало поле, заливало лес
Полымя потухнет, загорит заря
В этом крае жухнет старая земля
Сосны вековые, ивы у реки
Дети что родные стали далеки
Птица редко кличет, рыба не клюёт
Стало быть на вычет жизнь моя идёт


Рецензии