Стыдно когда видно

       Стыдно когда видно.
Дядя парня воспитал.
В армию сразу сдал.
Работать парень не привык,
Игрушки продавать есть навык.
Брокером  на рынке фондовом
Нефть крал вагоном.
У царя мышление простое.
Он похож на медведя
Табак, водка его друзья.
Напрочь этим  голову сносит
  -Бери, понимаешь, государственное добро
Говорит тем, кто бутылку приносит
  -Дай мне нефть и дальше пей
  -Бери ты свой, не злодей.
Так  парень  часто заходил.
Даже когда царя царь сменил.
Но губернаторов страшный  дефицит.
На Крайнем Севере парень сидит.
Насмотрелся на снег и оленей.
Захотелось футбольных мячей.
Желательно с командой в трусах.
А не в оленьих шкурах.
Под этим предлогом на остров зачастил,
Фирмы разом разместил.
Нефть, алюминий, автомобили, страховые организации.
Аэрофлот, бумага, банки, электростанции.
Остров от тяжести такой.
Окажется скоро под водой.
Парень этот случай понимает,
Яхту от стыда  не покидает.
       27.01.2010г.


Рецензии