Всем дождям назло- так жить спешила...
так жить спешила.
Где свила гнездо,
где разорила?
И смеялась так,
как мне хочется,
лишь на сердце мрак
одиночества.
Лишь на сердце мгла
бесприютная,
для чего жила
в это утро я?
Свидетельство о публикации №113040705141