Там где бывает одиноко
Где грустно , скучно
без тоски
Там где бываем мы
жестоки
Сказав два слова
о любви
Сказав , что нет
на свете солнца
Нет радости
В минувшем дне
И даже в снах ,
там одиноко , -
Нет эха в слове
уходи ...
Свидетельство о публикации №113040705076
Тамара Крячко 04.06.2013 19:24 Заявить о нарушении