С днем рождения, Битлджус!!!
Слишком много горя, много слез...
Мы порой страдаем от излишков
Из своих несбыточных грез..
Пыль обочин мы сбиваем в камни,
Завязав дороги под откос,
Закрываем глаз тугие ставни,
Путаем: где сказка, где всерьез..
В людях ошибаемся, бывает,
Мы живые, что тут говорить..?
Одного тебе навек желаю:
Любит кто, того не разлюбить!!!
Свидетельство о публикации №113040705070