Каждый раз когда я умираю

Можешь сказать как звучит вечность?
Я смотрел на звёзды в ночном небе но видел совсем то что хотел
Пусть плоть порабощена но души не существует
В конце концов каждый через это проходит 

УБИТЬ СЕБЯ чтобы больше не страдать    
Чтобы сделать мир лучше
Чтобы кто-то передумал
Чтобы удержать меня говорят... убить себя может только слабый
Мне уже пора убить себя? 
ИДИ НАХ*Й ИДИ НАХ*Й ИДИ НАХ*Й
Ненавижу ходить на похороны
Ненавижу смерть
Я заебался плакать и скорбеть
Я отшучивался иронизировал стебался как тварь последняя
Забавный мир уже не выдерживает
Не смей больше приходить за мной
Мне не стыдно убить себя
Больше мне тебе нечего сказать по поводу твоего предложения 

С человечеством не поспоришь
Вспомни во что превратили оптимизм
Во что превратили свастику 
Во что вылился коммунизм
Услышь для чего стали использовать свободу слова
В конце всё через это проходит

Можешь сказать как звучит вечность?
Каждый приходит чтобы оставить жизнь и уйти
Слабые приходят чтобы ими питались сильные
Что за чушь? причём же тут гармония?
Для чего нужны болезни?
Почему планета земля так мала?
Какого хрена кто-то пытается найти смысл? 
В конце концов я не вижу ни правил ни порядка 
В конце концов возможно каждый из нас святой дух   
Мы через столько прошли
Мы такие какие мы есть
Ради этого? 

Я готов упаковать себя в коробку черепную
Лишь бы ты не возвращался
Хочешь знать причины?… прости… их нет
Стоит подумать о том что будет и мне конец   
Я постоянно хочу умереть


Рецензии