Чистая дружба

От Москвы до Щекино
Три часа езды.
Таймер быстро щелкает -
Где, родная, ты?
Километры в поезде -
Для меня пустяк.
И не надо доблести,
Мы хотели так.
Мчалась, как на крыльях, я
На тебя взглянуть.
Чувства изобильные
Указали путь.
На пороге встретила
С радостью меня,
Обняла, приветила,
Будто бы родня.
Не поймут нас многие -
Палец у виска.
Мысли их убогие -
Зависть и тоска.
Над унылой серостью
Мы с тобой парим.
И с отважной смелостью
Правду говорим.
Дружба наша чистая,
Как в ручье вода.
В испытаньях выстоит
Раз и навсегда.


Рецензии