Не одинок

Ты не одинок
С тобою станцует пылинка
Молодого вина глоток
И пропадет любая морщинка

Ты не одинок
На подоконнике, сложив ноги
Сидит, дымя в окно, твой Бог
Выпуская кольца тревоги

Ты не одинок
В шкафу все твои скелеты
Мотают далеко не первый срок
Без скелетов мы не поэты

Ты не одинок
Пока здесь, среди людей
Не пронзили 9 грамм висок
Каждый день предыдущего теплей

Ты не одинок 
Говорила мама в детстве:
"Послушай, сынок
с твоей головой по соседству

живет сердце,
и не смей его менять на сотни сердечек.
За закрытой дверцей
ветер на задует свечек"


Рецензии