Блаженен тот, кто верит людям

Я с Вами встречи избегаю,
А Вы все ходите вослед.
Остановитесь. Я - другая
И мне опять немало лет.
И умоляю Вас - не будем
Пережитого ворошить....

Блаженен тот, кто верит людям,
А я устала их смешить
Своей любовью запоздалой.
Но - все. Замолены грехи,
И Богу должное воздала,
И Вам дописаны стихи,
И скоро мы о них забудем,
Подобных чудным кружевам...

Блаженен тот, кто верит людям.
А я не верю. Даже Вам.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.