Связаны
Бежим на крышу, вечер наш.
Пусть две звезды над головой,
Они мертвы, но лишь сейчас,
Их свет далёкий и родной,
В пустынной мёртвой тишине,
дошёл к луне.
Вот так и мы как две звезды,
Забыты, связаны судьбой,
Минуты делим на часы,
До вечности подать рукой,
И струйкой дым с высоких труб,
Уходит в сторону реки,
Едва заметные шаги.
На сколько совести моей,
Теперь ты можешь доверять,
Я не железный, и не гей,
Как можно так тихонько спать,
Под тихим шелестом листвы,
Забыв о том, что я с тобой,
И две звезды над головой.
Прохлада ночи холодит,
Пустынный город также мал.
Ночной звездой метеорит,
Сгорает в небе как кристалл.
Его полёт в пустой глуши,
Небрежно прерванный землёй,
Остался в памяти со мной.
17.09.01
Свидетельство о публикации №113040705002