Ну вот, теперь совсем другая!
Я в зеркале себя не узнаю.
Состригла волосы, улыбку изменила.
И пахну совсем иначе… никак ты любил.
И кожа - уже зажили шрамы,
Она нежна как до тебя.
Меня ты больше не узнаешь,
Сама не узнаю себя…
Стихи уже плохи по рифме -
Душа остыла от рубцов.
Возможно, я уже зажила
И замолчу без этих слов...
06.04.2013
Свидетельство о публикации №113040704994