Рубай Куда от кризиса сбежать?

     "Куда от кризиса сбежать?"

Хотел бы получить - святую весть,
Где Божия дорога в рай.., отсюда?
Я бы уехал.., навсегда из этих мест,
Но кризис странствует везде, Иуда!


Рецензии