Совесть эпохи

Мы-совесть эпохи,но не забытой.
И руки мы тянем к известному,Вечному Богу.
Быть может сочтёшь эту тему избитой,
Лишь с Богом Единым откроешь свою ты дорогу.
           Кому ж быть рабом и холопом-у всех своя воля:
           Прослушивать Верди,курить или порция "суши",
           А в скуке,покорные Волонду ,слабые души.
           России ж-от Бога идущая,славная доля!
Посмотришь на небо-в лазури там солнце сияет.
А чёрные дыры,кометы?,давайте не будем так мрачно.
И все "плохиши",повзрослев,взгляд на жизнь изменяют,
Духовно растут и жизнь свою строят удачно.


Рецензии