День без поцелуя

.



Не выдалось нам ни единой минутки,
Из них спрессовались томления сутки.
И даже к вселенной безумно ревнуя,
Я день пролистал этот без поцелуя.

А утро согрев землю грешную встретит,
И наших метаний оно не заметит.
А день снизойдя нам подарит мгновенье,
Понять нежность губ через прикосновенье…




.


Рецензии