Все очень просто...
врывается солнце.
Впиваясь лучами своими
в унылую серость тенет
Радость есть.
Она где то живет по соседству.
Может дальше чуточек.
Но все таки, где то живет.
Сны осели. Снегами.
Тяжелым дыханьем.
Разгибаются ветки от бремя.
СтремЯ к небу упругую стать.
Холода.
Бесконечная дрожь испытанья.
Будет сменена
Синим небом.
И, тому как ни странно,
совсем сожалений нет.
Закровит моя рана
соседним весенним проспектом
грязь покроет квартал
что вчера чистотою
блажил.
И из вен тротуаров
в ноги хлынут нам
мутные реки.
Омывая в душах
росточки жизненных сил...
Тишина. В мои окна
врывается солнце.
Я открою окно
и жизни глаза распахну.
Звон капели мне скажет -
"все очень просто!..
Холода позади.
А снег тает,
только к любви..."
Свидетельство о публикации №113040704934