Не бойся, бабушка

Ты не бойся, бабушка, Бог ее накажет –
Я думаю, Он видит все…
Ведь Он внутри тебя – Он в каждом
И Он вокруг тебя, неё…

Я думаю, Он и меня накажет
Или одарит  - как я заслужу!
Я повторюсь, но Он, ведь, в каждом.
Все что я сделала – я от себя не утаю!!!

И ты не бойся, бабушка, все будет,
Как суждено – не меньше от того,
Но и не больше... Просто люди
Так поступают, как было им дано…

И думают об остальных лишь так же,
Как сами делают они…
Но Бог… Он видит все… Он в каждом…
Он знает все, что мы не говорим…


                = 7 апреля 2013 г.


Рецензии