И как не странно - чудаки на свете есть...

И как не странно - чудаки на свете есть.
Я не из их числа. Я не умею.
Идут на плаху за поруганную честь,
за вольность мыслей - им петля на шею.

За мужество не шепотом, а криком
сказать всю правду злому палачу,
мгновенья их приходят вечным мигом.
Я не такая. Потому молчу.


Рецензии