Мечта о море

Никогда не была я на море,
В том признаться ничуть не стыжусь.
Не такое уж это и горе -
Ведь когда-то в него окунусь.

Будут волны ласкать мои плечи,
Бесконечный манить горизонт.
Время быстро пройдет - не замечу -
Очень краткий для счастья сезон.

Райской жизнью смогу насладиться,
На морской полюбуюсь закат -
Луч в вечерней воде отразится,
Не захочется ехать назад.

Ночью все расскажу морю тайны,
Не предаст меня, знаю, оно.
Ведь к нему я приду не случайно -
Подружиться мне с ним суждено.


Рецензии