Сон
Пустая мысль в
закат стремится
Ей , как новорожденой
опять не спится
Все было ложь
Без лести и притворства
В твоих ресницах дрожь
В глазах других она
не делается честью -
Ладонь не трожь -
Пусть греется над паром
чашки
Пусть наслаждается
Минутой нежной
ласки
И уходи ,
Как в зеркало взгляну
И глаза в пустых
глазницах
Глядя в которые , -
Ну так и хочется
спросить :
" Что тебе сниться ? "
Что
Свидетельство о публикации №113040704873