У клумбы
- Как Вас зовут?
- Да просто: Вы.
(Должна ж в беседе быть основа.
Ах, да, конечно же: цветы!)
- Пожалуйста, не уходите.
Сейчас вернусь. Молю Вас… Я…
- Как Вы смешны. Что ж Вы хотите?
- Сейчас вернусь!
( Лишь три рубля…)
Ну, выручай меня ты, клумба.
Так: львиный зев и ноготки…
А жёлтых нам не надо! Чудно!
А эти – слишком коротки.
Ну где ж она? Опять сбежала!
Смешная… Я ж её просил…
Да вон идёт! Кто там в пижаме?
Неужто есть и муж, и сын?..
Я, как дурак, стою с цветами,
А тот, в пижаме, сразу – муж!..
- Эй, гражданин! Сержант Сметанин.
Нет, дудки! Потопчись средь луж!
Папка 3-7 - стихотворение - 12
Свидетельство о публикации №113040700484
Татьяна Штепа 14.09.2023 19:34 Заявить о нарушении