Молитва Господу

  Господи, молю тебя.
  Услышь мой голос в тишине.
  Пусть мои мысли вознесут меня к тебе.
  Ты подари мне жизнь без гнева, горестей, обид.
  Наполни мою Душу спокойствием и миром.
  Ты в мое сердце всели надежду, которая не даст
  Упасть мне в пропасть, где я забуду о тебе.
  Господи, ты приведи мой дух в твое Святилище
  Где твоя  любовь вознесет меня к небесной вере.
  Пошли мне мысли о здоровье, счастье и любви.
  Господи, я преклоняюсь перед твоим взором.
  Я ощущаю твое сладостное благословение в себе.
  Пусть каждый день начинается с твоих объятий и улыбок.
  Господи, я благодарю тебя за все что я имею.
  Благодарю за мысли чувства и слова, которые ты посылаешь мне во славу.
  Благодарю тебя за ласку, что каждый день я ощущаю.
  В твоих объятиях я словно младенец из волшебной колыбели,
  Сотканной из любви и божественной нежности.
 
 
   


Рецензии