Апатия?

Я не знаю,не видел,не буду,
И ваще,я с апатией близко дружу,
Лишь она пожалеть не забудет,
Она стонет,я рядом лежу.

Её бедную не понимают,
Она робкая и неумёха,
Все ей только плохого желают,
Я один сознаю как ей плохо...

Нет друзей,она просто стесняется,
Посмеются,вдруг скажет не то,
И ваще все кругом притворяются,
Близкий друг и тот наебёт...

Присмотрелся однажды внимательно,
Скажу честно,и был поражён,
К себе жалость так долго,сознательно,
За плечами,забочусь,ношу...

Посмотрите и вы,кто с апатией,
Ведь похожи они как бомжи,
Просят слёзно,несчастно симпатии,
Одинаково портят вам жизнь!


Рецензии