Вот так зима... или Зима в Геленджике

   
Тепло в окно стучится мне.
На улице февраль...
И я, почти в своём уме,
С зимой прощаться жаль.

Капель отпела в январе.
И вьюги путь забыли.
Не встретив, проводы зиме
Мы в декабре открыли.

Повсюду веет новизной,
Цветы в тона играют.
Наряд на море уж иной
И почки набухают.

Февраль,любовь-интрига в нём.
Горячий ветер дует.
А день влюблённых не причём,
Зима с волной воркует.

Скорее скажут:
-"Да сошла, она с катушек, точно",
На улице февраль-зима!
Весна пришла досрочно?...

Но вся интрига, в том, что здесь
Зима от солнца тает.
Попав на море в Геленджик
Весной  воображает...


Рецензии