Я так хочу к тебе

Я так хочу к тебе,
Я хочу вернуть выходные.
Я вижу тебя в каждом сне,
И во снах все желанья простые.
Мы с тобою во снах гуляли,
По проспектам, аллеям лесным.
Улыбались и точно мы знали,
Что мечтам отдавались простым.
Мы во снах с тобой танцевали,
Слыша музыку наших сердец.
От невзгод мы своих убегали,
И вбегали в красивый дворец.
Во дворце я, целуя украдкой,
На руках относил на постель.
И живя мечтой этой сладкой,
Лишь для нас играла свирель.


Рецензии