не надо братан

велоромство души и отклик сознанья

 а ты не греши не ищи покояния

уж коли ты внёс во время разлуку

 тогда уж не ной не будь похож на суку

если ты встал не стоит сгибатся

 если упал то стоит поднятся

только менять своё мировозренье

 не надо братан даж во искупление


Рецензии