Прощание

Временные отрезки не греют давно, не радуют.
И уходят в рассвет все мечты встретив хмурый закат.
Мрут заботы о встречах - сдаются в небесный прокат.
И я с облаков на землю сломав все мечты падаю.

Прописные усталые с кончика стержня слетают...
Есть на бумаге пятно - не чернильный, а винный яд....
Эх...казалось бы с опытом, стрелянный с виду солдат -
Надо ж было попасться на чары замерзшего Кая.

Прикурив от свечи обяжусь найти скорый плацебо.
Неизбежен факт в ответе на глупый больной вопрос.
Какой с не полюбившего милого может быть спрос?
Счастливой прощусь с тобой в платье из алого крепа.

06.04.13


Рецензии